ВРУ не поддержала обновленную программу действий правительства

Результаты голосования за обновленную Программу деятельности Кабинета министров Украины (проект постановления №3330)
Результаты голосования за обновленную Программу деятельности Кабинета министров Украины (проект постановления №3330)
Источник фото: Latifundist.com

Верховная Рада не поддержала обновленную Программу деятельности Кабинета министров Украины (проект постановления №3330).

Об этом сообщается во время трансляции работы Верховной Рады на телеканале «Рада».

«За» принятие решения проголосовали 207 нардепа.

Программу поддержали 176 нардепов от «Слуги народа», 17 — от группы «Доверие», 8 — внефракционных и 6 — от партии «За будущее». Фракции «Европейская солидарность», «Голос», «Родина» и «ОПЗЖ» голосовали против.

«Парламент не поддержал программу деятельности правительства. Но для нас это ничего не меняет. Мы продолжим выполнять намеченные задачи. Это и поддержка украинского производителя, поддержка малого и среднего бизнеса, это поддержка энергетиков, аграриев и много других шагов, которых ожидает общество. Я неоднократно говорил, что наше правительство не интересует иммунитет — нас интересует благосостояние страны», — прокомментировал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Он отметил, что программа деятельности — это была возможность для депутатов продемонстрировать единство политикума и заботу о людях.

Напомним, что на внеочередном заседании Кабинета Министров Украины 11 июня Денис Шмыгаль анонсировал 16 шагов продолжения земельной реформы в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus