Vӓderstad направил основные инвестиции в расширение производственных мощностей

Шведская компания Vӓderstad направила свои основные инвестиции в производство деталей и запчастей. Учитывая растущий спрос на оригинальные детали в компании приняли решение расширить производственные мощности еще на 2 000 м2.

Об этом пишет Traktorist.ua.

В сообщении указывается, что подразделение Väderstad Components производит все оригинальные запасные и изнашиваемые детали для сельскохозяйственной техники Väderstad. Процесс производства полностью автоматизирован с помощью высокотехнологичных средств и высокоразвитой робототехники. В настоящее время  компании есть более 50 сотрудников, работающих над созданием качественных и прочных деталей для техники. Поэтому значительные инвестиции направлены на увеличение этих мощностей, безопасности и качества производства.

«Мы расширяем завод еще на 2 000 м2, чтобы объединить производственные подразделения и построить помещения для расширения. Инвестиции в производство имеют очень положительное влияние как для нас, так и для компании Vaderstad и наших клиентов. Расширение поможет нам улучшить условия труда и производительность работы производства, а также увеличить объемы производимых деталей», — объяснил управляющий директор подразделения Väderstad Components Дэн Сомлин.

Начало работ по расширению производства запланировано на осень текущего года, новый производственный цех будет полностью готов весной 2021 г. В компании также анонсировали подбор новых сотрудников в ближайшее время.

«С новой производственной линией мы получим большие возможности для развития и совершенствования, что в конце концов приведет к усилению потребности в подборе новых квалифицированных кадров», — указал Дэн Сомлин.

Напомним, что компания Väderstad представила новую разработку — прикатывающее колесо ProStop для сеялок Tempo.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus