John Deere обновил линейку тракторов серии 6M и 7R

Во время рабочей видеоконференции, которая состоялась 25 июня, компания John Deere представила обновление в линейке тракторов серии 6M и 7R.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Главным обновлением стало оснащение тракторов серии 6M новой бесступенчатой коробкой передач AutoPowr. Кроме того, была представлена новая модификация трактора John Deere 7R 350 Gen2.

До этого, согласно сообщению, John Deere уже представила новые тракторы 6М с семью 4-цилиндровыми и тремя 6-цилиндровыми двигателями на выставке Agritechnica 2019. Вариантов коробок передач для них были предложены два: механическая PowrQuad и полуавтоматическая AutoQuad. У последней полностью автоматический режим CommandQuad Plus и режим EcoShift, при котором трактор может развивать максимальную скорость 40 км/ч при 1 590 об/мин.

В настоящее время John Deere предлагает тракторы с новой бесступенчатой коробкой передач AutoPowr. По словам производителя, тракторы с тремя предыдущими вариантами коробки передач также останутся в продаже.

 «Кроме того, тракторы 6M будут дополнительно оснащены системой AutoTrac System для угловой стойки дисплея, что позволяет отображать информацию и управлять монитором на правом переднем лонжероне кабины», — указали в компании.

Новые тракторы серии 7R, предварительно представленные в Ганновере в ноябре прошлого года, были модифицированы в 7R 350Gen2. С номинальной мощностью от 350 л.с. до 388 л.с., они оснащаются системой IPM (интеллектуальное управление питанием).

Также, отмечается в сообщении, производитель увеличил показатель максимально допустимой нагрузки для трактора на 2 т и улучшил управляемость электронной системой ActiveCommand Steering 2.

Напомним, что компания John Deere обновила линейку жаток для комбайнов серий X, S и T.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus