Deere & Company завершила покупку бразильской Unimil

Deere & Company завершила сделку по приобретению компании Unimil, ведущей бразильской компании в сфере послепродажного обслуживания запчастей для комбайнов сахарного тростника.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В октябре 2019 г. компания John Deere объявила о покупке Unimil с целью дальнейшего выполнения обязательств компании Deere в отношении бизнеса по производству сахарного тростника в Бразилии, а также ее обязательств по оказанию помощи клиентам в снижении затрат на производство сахарного тростника. Unimil предлагает расширенный портфель запасных частей и экономически эффективных решений для клиентов.

«Unimil поможет John Deere осуществить смелую эволюцию нашего бизнеса, изменив нашу операционную модель и революционизируя наши производственные системы в сельском хозяйстве. Максимальное повышение потребительской ценности является движущим фактором, и Unimil предоставляет уникальную возможность помочь нашим клиентам стать более прибыльными и устойчивыми на протяжении всего жизненного цикла нашей продукции. Unimil заслужил доверие клиентов в бизнесе запчастей для сахарного тростника, предоставляя им превосходную продукцию и сервис», — прокомментировал президент всемирного подразделения Deere по сельскому хозяйству и газонокосилке в Северной и Южной Америке Кори Рид (Cory Reed).

Компания Unimil, основанная в 1999 г., находится в Пирасикабе, Сан-Паулу, Бразилия, в ней работает около 430 сотрудников. В Deere&Company отметили, что Unimil сохранит свое собственное название и товарный знак.

Напомним, что чистые продажи и выручка во всем мире компании Deere&Company за III квартал 2020 г. снизились на 11%, до $8,925 млрд и на 12%  до $25,809 млрд за девять месяцев.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus