ПУМБ продлил кредитное соглашение с A.G.R. Group

«Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ) продлил кредитное соглашение с аграрным холдингом A.G.R. Group, президентом которого является Мисак Хидирян.

Об этом сообщила пресс-служба A.G.R. Group.

В рамках ежегодного пересмотра финансирования компания успешно прошла процедуру ревью, в результате которого ПУМБ снизил процентную ставку по траншам кредитной линии, как в долларах, так и в гривнах для A.G.R. Group Мисака Хидиряна.

Читать по теме: Активный агроинвестор: топ фактов об A.G.R. Group Мисака Хидиряна

Проведение ежегодного обязательного пересмотра условий кредитного соглашения свидетельствует о стабильности холдинга A.G.R. Group Мисака Хидиряна и способности своевременно выполнять свои обязательства.

«Уже более трех лет A.G.R. Group кредитуется в ПУМБ. Мы гордимся тем, что за все время сотрудничества все взятые на себя по кредитным договорам обязательства агрохолдинг A.G.R. Group выполняет перед банком своевременно и в полном объеме. Мы высоко ценим партнерство с одним из крупнейших банков страны, и в дальнейшем рассчитываем на взаимовыгодное сотрудничество», — прокомментировал председатель правления A.G.R. Group Игорь Шестопалов.

Напомним, что площадь сельскохозяйственных земель, на которых работает агрохолдинг A.G.R. Group Мисака Хидиряна — составляет 28,8 тыс. га.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus