Золотая Нива приступит ко второму этапу строительства элеватора в Николаеве

Группа компаний «Золотая Нива» строит элеватор в г. Николаеве. Основную часть оборудования — силосы, транспортное оборудование и металлоконструкции для линии приемки с автотранспорта на элеватор поставляет компания «ЮгЭлеватор».

Об этом пишет Elevatorist.com.

Общий объем хранения на элеваторе составит 42,8 тыс. т.

«Произведен монтаж первой очереди металлоконструкций. В процессе монтажа транспортное оборудование и оперативные силосы с надсилосными галереями. Всего запланировано поставка и монтаж 4 силосов СМВУ.238.22.В12, 2 — СМВУ.110.11.К45.В12 и 4 — СМВУ 37.04.К45.В12»,— говорит директор «ЮгЭлеватора» Александр Дехтяренко.

На очереди второй этап строительства: монтаж основных емкостей для хранения зерновых и транспортного оборудования производительностью 300 т/ч и 175 т/ч.

Напомним, что за последнее десятилетие в Украине введено в эксплуатацию более 14 млн т мощностей единовременного хранения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus