МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле

МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле
МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле
Источник фото: Latifundist.com

Агроиндустриальный холдинг МХП запустил новую сеть мясных магазинов — «Мясомаркет». Первая точка заработала в Ковеле. Официальное открытие состоялось 17 июля, с соблюдением всех карантинных ограничений.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сеть «Мясомаркет» предлагает абсолютно новый для Украины подход к обслуживанию клиентов. Здесь будут работать «мясные сомелье» — эксперты, которые помогут покупателям с выбором и дадут квалифицированные советы по приготовлению различных видов мяса. Новый проект работает по схеме франчайзинга и является частью стратегии трансформации МХП в кулинарную компанию.

В МХП отметили, что первым франчайзи стал уже действующий партнер компании, Михаил Тихонюк (учредитель компании «Флорентес»).

Глава правления агрохолдинга Юрий Косюк посетил открытие первого «Мясомаркета», чтобы поздравить Михаила Тихонюка и жителей города.

Слева направо: Юрий Косюк и Михаил Тихонюк

«Я очень рад, что у нас есть такие активные и готовые к изменениям партнеры! Приятно, что Михаил Тихонюк вместе с нами пытается изменить страну, сервисы и сделать вашу покупку максимально удобной! В отличие от традиционных мясных точек, здесь предполагается значительно больший ассортимент и исключительный комфорт для наших потребителей. В каждом таком магазине, кроме большого выбора мяса, бакалеи, овощей и соусов, будут работать мясные сомелье. Они станут надежными помощниками и консультантами. Кроме обычной покупки каждый может получить не только рекомендации, какое мясо лучше взять, но еще и рецепт, и полезные советы. Такой подход поможет стать еще ближе к нашим потребителям и давать им не только качественную продукции, но и учитывать их потребности», — делится Юрий Косюк.

В МХП заявляют, что имеют амбициозные планы по развитию нового формата в Украине.

«Это будут магазины у дома с современной техникой и оборудованием. Для клиентов будут действовать акции и скидки, а также программа лояльности. Ассортимент будет включать как нефасованное мясо, так и фасованную продукцию таких брендов компании, как «Наша Ряба», «Бащинский», «Секреты Шефа», — отметил руководитель управления по работе с франчайзи в МХП Дмитрий Морозов.

МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле
МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле
МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле
МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле
МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле
МХП открыл первый Мясомаркет в Ковеле

В компании до конца июля планируют запустить еще ряд магазинов такого формата — в Сумах и Николаеве. Также рассматривают возможность открытия в Кропивницком, Черкассах, Киеве, Одессе, Львове, Староконстантинове, Тернополе, Славянске, Полтаве, Запорожье и других городах, где есть новые инвесторы, которые готовы стать партнерами компании и заинтересованы в развитии такого формата сети. Магазины будут отличаться в зависимости от специфики определенного города, микрорайона и потребностей людей, которые там проживают. До конца года МХП предполагает открыть около пятидесяти «Мясомаркетов».

«Таким образом, создав удобный и современный «Мясомаркет» у дома, в МХП планируют стать ближе к потребителю. А успех нового проекта будет строиться на «трех китах»: качество, сервис и эмоция», — добавили в агрохолдинге.

Напомним, что МХП анонсировала открытие новых форматов магазинов «Мясомаркет». В июле первые три магазина откроются в Ковеле, Сумах и Николаеве.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus