ОТП Банк увеличил лимит финансирования ТД НОВААГРО до 350 млн грн

«ОТП Банк» подписал с «ТД «НОВААГРО» договор об увеличении лимита мультивалютной кредитной линии с 200 до 350 млн грн. Новое кредитное соглашение рассчитано на 3 года с возможностью дальнейшего продления.

Об этом сообщила пресс-служба группы компании NOVAAGRO.

Средства будут направлены на пополнение оборотного капитала компании с целью закупки аграрной продукции.

«Подписание нового соглашения с «ОТП Банком», с которым мы успешно сотрудничаем с 2014 г., является естественным результатом выбранного пути развития нашей компании. Мы с уверенностью и с большими планами подходим к новому маркетинговому году, благодаря нашим подходам и ценностям, гарантируя надежность, ответственность и порядочность в работе с нашими партнерами», — комментирует директор «ТД «НОВААГРО» Максим Пилипенко.

Член Правления «ОТП Банк» Алла Биниашвили отметила, что предоставленное финансирование станет существенным вкладом в развитие компании и аграрной отрасли Харьковского региона в целом.

«Мы планируем и в дальнейшем поддерживать амбициозные планы наших партнеров и наращивать кредитование украинского бизнеса», — уточнила она.

Кроме того, пресс-служба NOVAAGRO сообщила, что «ПроКредит Банк» подписал соглашение о предоставлении кредита на 100 млн грн «ТД «НОВААГРО». Соглашение рассчитано на 3 года с возможностью дальнейшего продления. В «НОВААГРО» отметили, что предоставленные в рамках кредита ресурсы, будут направлены на пополнение оборотного капитала компании с целью закупки сельскохозяйственной продукции.

Напомним, что группа компаний NOVAAGRO получила лимит кредитования на пополнение оборотных средств на сумму 100 млн грн от «Кредобанка».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus