Элеваторы АПК НОВААГРО с начала сезона приняли более 200 тыс. т зерновых и масличных

По состоянию на 20 сентября 2020 года элеваторы компании «АПК НОВААГРО» в Харьковской области с начала заготовки приняли более 200 тыс. т зерновых и масличных культур нового урожая.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В «АПК НОВААГРО» отметили, что это позволило установить новый рекорд по объему приемки зерна.

«Элеваторы «АПК НОВААГРО» готовы принять абсолютно все виды культур и по необходимости даже обеспечить адресное хранение небольших объемов», — указывается в сообщении.

«НОВААГРО» принимает зерно  на хранение на шести элеваторах: «Граковский элеватор»«Орельский элеватор»«Великобурлукский элеватор»«Шевченковский элеватор»«Ковяговский элеватор» и «Козачелопанский элеватор».

Общая мощность единовременного хранение всех предприятий компании составляет 326,6 тыс. т.

Напомним, что Антимонопольный комитет Украины разрешил группе компаний «НОВААГРО» приобрести активы в виде целостного имущественного комплекса, состоящего из движимого и недвижимого имущества, маслоэкстракционный завод, находящийся в пгт Васищево Харьковской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus