Claydon усовершенствовал модельный ряд сеялки Hybrid Drill

Британский производитель Claydon усовершенствовал модельный ряд сеялки Hybrid Drill, добавив опцию универсальности эксплуатации.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Компания Claydon запустила новую серию опций LD для модельного ряда сеялки Hybrid Drill. Разработка доступна для заказа с новыми сеялками и в виде комплекта дооборудования. LD доступна для всей линейки сеялок Hybrid Drill.

«В продолжение развития системы Opti-Till® теперь доступны новые опции для сеялок Claydon Hybrid Drill, которые делают сеялку более универсальной. Система Opti-Till® позволяет аграриям уменьшить операционные расходы, увеличить производительность, улучшить здоровье и структуру почвы. Это приведет к увеличению урожайности и устойчивости растений к экстремальным погодным условиям», — отметил национальный территориальный менеджер Claydon в Украине Анатолий Пензин.

Claydon усовершенствовал модельный ряд сеялки Hybrid Drill
Claydon усовершенствовал модельный ряд сеялки Hybrid Drill
Claydon усовершенствовал модельный ряд сеялки Hybrid Drill

Опция LD представляет собой высевающую секцию в две лапы (новая разработка) и передние спаренные прорезая диски. Это дает смога сеять в стерню с большим количеством растительных остатков, в покровные культуры и на пастбищах.

Новый комплект LD «две лапы» имеет долото толщиной 15 мм и уникальную усиленную конструкцию (из двух листов металла). Это позволяет высевать в тяжелый, твердый грунт, соблюдая глубины посева.

LD комплект может поставляться с двумя вариантами дисков (один на выбор) — прямой или волнистый Spiradisk.

Весомое преимущество разработки — простая и быстрая смена стандартного Claydon directstriptill комплекта на LD комплект: три плюс один болт для замены стрельчатой ​​лапы на две лапы с LD комплекта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus