ROSHEN начал производство сливочного масла

Винницкий молочный завод «Рошен» (входит в ROSHEN) начал производство в розничном упаковке и реализацию сладкосливочного масла. 

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сейчас продукция представлена в большинстве супермаркетов Винницкой области, но в компании отметили, что вближайшее время появится на полках магазинов по всей Украине.

В компании заявили, что Винницкий молочный завод «Рошен» является лидером по экспорту среди украинских молочных предприятий в течение последних 5 лет. Ежегодный объем экспортных продаж составляет более 10 тыс. т.

«Продукция завода экспортируется в более чем 50 стран мира, а именно Восточной Европы, Азии, Северной Америки и Африки. Молочный завод ROSHEN успешно прошел все разрешительные процедуры и в сентябре 2016 совершил первую поставку своей продукции на территорию ЕС», — отметили в компании.

Мощность предприятия позволяет перерабатывать 600 т молока в сутки. Поставка сырья осуществляется из 10 областей Украины. Для этого завод имеет собственное автотранспортное предприятие, с современными грузовыми автомобилями.

Кроме того, мощность производственных линий завода позволяет производить в сутки до 48 т сухих молочных продуктов, до 30 т масла, до 18 т молочного жира и до 50 т сгущенного молока.

Напомним, что корпорация ROSHEN вошла в ТОП-200 наибольших компаний по доходам в 2019 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus