Петрашко прокомментировал разговоры об увольнении

Игорь Петрашко, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины
Источник фото: Latifundist.com

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко,  назвал разговоры о возможном увольнении «слухами и общими разговорами».

Об этом он заявил в интервью «Экономической правде».

Так, на вопрос, сколько времени, по его мнению, он еще пробудет министром, Игорь Петрашко ответил:

«Сколько Бог даст. Нет никаких вещей, которые вечные. Мы пришли сюда, чтобы сделать какую-то работу, чтобы помочь стране, и это не шутка. Я человек из бизнеса, до этого на государственной службе не работал. Сколько потребуется, столько и будем работат», — указал министр.

В издании отмечают, что по словам источника из «Слуги народа», Президент Владимир Зеленский обещал на заседании фракции, что министр указанного министерства в ближайшее время будет заменен.

На это Игорь Петрашко ответил, что у него нет такой информации.

«Я в принципе не держусь за должность. Это (увольнение — прим. ред.) больше какие-то слухи и общие разговоры. Вы же знаете: озвучивались какие-то общие вещи, которые потом раздувались прессой», — подытожил Игорь Петрашко.

Напомним, что по словам Игоря Петрашко, дискуссия о разделении Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства на два ведомства — аграрное и экономическое — продолжается.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus