Президентом УПОА стал Тарас Баштанник

Президентом «Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА)» был назначен Тарас Баштанник.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

«На новой должности планирую интегрировать как можно больше украинских производителей плодово-ягодной и овощной продукции для достижения общей цели индустрии, а именно: развитие экспорта, повышение качества украинской продукции, используя положительный собственный опыт и опыт коллег по рынку», — отмечает президент «Украинской плодоовощной ассоциации».

Отмечается, что на новой должности Тарас Баштанник будет заниматься, в частности, решением вопросов выхода украинских производителей плодоовощной продукции на внешние рынки, повышением качества и конкурентоспособности украинской продукции, а также общими вопросами деятельности ассоциации.

«Богатый практический опыт Тараса Баштанника усилит работу нашей ассоциации, а также поможет ее членам — участникам плодоовощного рынка в построении эффективной бизнес и торговой стратегии, создании продукции с высокой добавленной стоимостью, известной за рубежом», — комментирует директор по развитию УПОА Катерина Зверева.

Напомним, что Кабинет министров Украины на заседании 21 октября одобрил концепцию государственной целевой программы развития овощеводства до 2025 г., которая направлена ​​на развитие отрасли овощеводства и обеспечения населения высококачественной овощной продукцией.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus