Ферма на прокачку: интеграция цифровых решений и подготовка к уборке кукурузы в Grano Group

«Ферма на прокачку»
«Ферма на прокачку»
Источник фото: Latifundist.com

Цифровизация агрохолдинга Grano Group набирает обороты, в систему управления агробизнесом AgroOnline уже внесены 80% данных с полей компании. На очереди — уборка кукурузы.

Во втором выпуске видеопроекта об аграрных улучшений «Ферма на прокачку» узнавайте о цифровых подходы в организации процесса сбора урожая, оценку текущего состояния дел и анализ возможных рисков.

Готовясь к уборке «царицы полей» в Grano Group нацелены максимально эффективно использовать существующий ресурс и потенциал системы AgroOnline.

В свежем выпуске проекта «Ферма на прокачку» вы узнаете:

  • Как проходила Интеграция данных с полей Grano Group в систему AgroOnline.
  • Предуборочная оценка урожая и состояние посевов кукурузы в Киевском и Черниговском кластерах агрохолдинга.
  • Особенности работы отдела поддержки, интеграции и диспетчеризации AgroOnline.
  • Планы на заключение контрактов на поставку урожая, подготовка техники, оценка возможных рисков.

Кроме того, из-за сбоя синхронизации данных в Grano Group рискуют потерять 5 га кукурузы. Как решать эту задачу совместно со специалистами AgroOnline, узнаем в свежих выпусках видеопроекта «Ферма на прокачку».

Напомним, что Latifundist.com запустил новый видеопроект на YouTube под названием «Ферма на прокачку». Вместе со специалистами из компании AgroOnline покажем, как оцифровываются аграрные предприятия на примере Черниговского кластера агрохолдинга Grano Group.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus