МХП назначил нового директора департамента маркетинга

Агроиндустриальный холдинг МХП взял курс на трансформацию бизнеса. Поэтому компания усиливается сильным топ-менеджментом.

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

Отмечается, что в компанию уже пришли:

  • Андрей Булах — заместитель председателя правления, директор по организационной эффективности и управления персоналом;
  • Николай Такзей — директор департамента инноваций;
  • Алексей Решетняк — директор департамента информационных технологий.

В МХП указали, что недавно также присоединился Алексей Безуглый, который возглавил департамент маркетинга.

«Более двух месяцев мы работали над поиском руководителя, который возглавит направление маркетинга и вместе с командой будет работать над трансформацией МХП. Как мы убедились, для нас важно не только направление, в котором мы движемся, но и скорость. Поэтому нового топ-игрока в команду маркетинга мы выбирали взвешенно и тщательно», — прокомментировал Андрей Булах.

Согласно сообщению, Алексей Безуглый имеет более 18 лет опыта на рынке FMCG (FMCG – от английского fast moving consumer goods (быстро оборачиваемые потребительские товары), 15 из которых — на руководящей должности. Внес большой вклад в развитие компаний «Оболонь», «КОНТИ», Beverage Trading Company, Biosphera Corporation и др. А также вывел на рынок более 5 успешных брендов напитков.

Алексей Безуглый, руководитель департамента маркетинга МХП

«Счастлив присоединиться к команде МХП в период трансформации. Развитие брендов с высокой добавленной стоимостью, которые будут необходимы и нужными для нашими клиентов, — это мой основной приоритет», — отметил Алексей Безуглый.

Напомним, что МХП провел финал проекту MHP Innovation Lab и определил авторов инновационных решений, которые получат возможность партнерства с компанией. К сотрудничеству МХП пригласил 4 команды.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus