Väderstad представил новые долота для культиваторов

Компания Väderstad представила новые изготовленные из высококачественной шведской стали долота 80/120 мм, обеспечивающие интенсивное перемешивание.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что новинка предназначена для культиваторов Väderstad Cultus, Opus и TopDown. Долота 80/120 мм, обеспечивая агрессивную обработку почвы в сочетании с интенсивным перемешиванием, на рабочей глубине 10-15 см объединяют преимущества долот 80 мм и 120 мм.

«Узкая нижняя часть долота 80/120 мм имеет большую проникающую способность в почву, тогда как верхняя широкая часть интенсивно перемешивает солому», — отметил разработчик концепции Väderstad Магнус Самуэльссон.

В сообщении отмечается, что использование оригинальных деталей Väderstad обеспечивает исправную работу машин, запчасти для которых разрабатываются и изготавливаются в г. Оверум (Швеция). В Оверуме, где Väderstad Components имеет свою фабрику и новую лабораторию технологии материалов, проводятся многочисленные испытания в поисках лучшего материала для использования в запасных частях.

«Как и все наши оригинальные запчасти, новые долота 80/120 мм изготовлены из высококачественной шведской стали. Разработаны и изготовлены для высокой производительности на собственном заводе — Väderstad Components», — прокомментировал он.

Отмечается, что новые долота Väderstad 80/120 мм доступны для заказа с октября 2020 г.

Напомним, что  компания Väderstad представила обновленную пневматическую зерновую сеялку Väderstad Spirit 400C/S с рабочей шириной 4 м и инновационной системой управления E-Control.  Новая сеялка Väderstad Spirit 400C/S поступит в производство в феврале 2021 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus