Väderstad представит самую большую сеялку в линейке Tempo в следующем году

Väderstad Tempo L 32
Источник фото: vaderstad.com

В 2021 году Väderstad представит новую модель Tempo L 32, которая станет самой большой на сегодняшний день сеялкой линейке Tempo.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Новая сеялка Väderstad Tempo L 32 оснащена 32 высевающими секциями и 3000-литровым бункером семян.

«Tempo L 32 будет производиться с междурядьем 375 мм, предусмотрен центральный бункер семян. Для более узкого междурядья есть возможность гидравлического подъема каждой второй секции. Мы также сделали более узким угол атаки очистителей ряда и более узкие опорные колеса», — прокомментировал коммерческий директор по направлению «Сеялки» в Väderstad Йорген Даль.

Читать по теме: Стратегия ускорения: мировые рекорды сеялки Tempo

Несмотря на то, что Tempo L 32 увеличивает производительность, производитель заявляет, что она сохраняет высокую точность, которая и сделала сеялки семейства Tempo Väderstad популярными. Для широкого диапазона культур количество высевающих секций можно легко регулировать, чтобы еще больше увеличить сферу применения сеялки.

«Подняв половину машины гидравлически, Вы можете зафиксировать секции в верхнем положении через одну и продолжить посев только с половиной рядков. Это позволяет, например, сеять масличный рапс или сою с 32 рядами с 375 мм междурядьем, а затем заменить культуру на кукурузу с севом в 16 рядов с 750 мм междурядьем», — рассказал Йорген Даль.

Напомним, что Väderstad представил новые изготовленные из высококачественной шведской стали долота 80/120 мм, обеспечивающие интенсивное перемешивание.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus