АЭРОМЕХ увеличил производство сепараторов САД в 1,5 раза в 2020 г.

Компания «АЭРОМЕХ» в 2020 году увеличила производство сепараторов САД в 1,5 раза по сравнению с 2019 г.

Об этом рассказала соучредитель и коммерческий директор «АЭРОМЕХ» Ирина Чернобай в материале на Elevatorist.com.

По ее словам, предприятие по причине карантинных мероприятий увеличило количество презентаций оборудования для потенциальных заказчиков в режиме онлайн. Презентации оборудования на местах проходили у тех клиентов, которые уже пользуются машинами.

«Частью этого успеха стал индивидуальный подход к каждому заказчику. Зачастую клиент желает приобрести не только сам сепаратор САД, а хочет целый комплекс услуг: чтобы наши специалисты машину установили, подготовили к работе, наладили, запустили. То есть, мы максимально расширили спектр предоставляемых услуг, вплоть до мелочей. Нам заказчик просто дает индивидуальное задание, и мы его реализуем», — прокомментировала Ирина Чернобай.

Также отмечается, что высоким спросом пользовались модели для мелких аграрных предприятий — САД-5 с циклоном и САД-50 с циклоном. Кроме того, по словам Ирины Чернобай, увеличилось число заказов на более мощные машины, мощностью в 100-150 т. А также, предприятия, у которых более 1,5-2 тыс. га, покупают высокопроизводительный сепаратор, и потребность в таких моделях продолжает расти.

Согласно сообщению, «АЭРОМЕХ» отправляет за границу свыше 70% всей продукции.

«Наша разработка уникальна, и аналогов в мире она не имеет. Иностранные клиенты хорошо умеют считать деньги, а сепаратор САД — не только самый простой и эффективный способ очистки зерна, а еще и самый экономный. К тому же, он еще и универсален, может решать несколько задач. Все вместе это означает минимизацию затрат на электроэнергию и минимизацию временного ресурса», — отметила эксперт.

Напомним, что на электронный аукцион OpenMarket (государственное предприятие «СЕТАМ») выставлен элеваторный комплекс для хранения зерновых культур в Николаевской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus