Погрузчики Manitou MLT NewAg теперь оснащаются шинами от Yokohama OHT

Телескопический погрузчик Manitou
Телескопический погрузчик Manitou
Источник фото: Alliance Tire Group

Телескопические погрузчики компании Manitou — MLT NewAg теперь оснащаются шинами производителя Yokohama OHT — Alliance 585 (размер 460/70R24).

Об этом пишет Traktorist.ua.

«Шины Alliance 585 теперь доступны на многих моделях серий MLT NewAg и NewAg XL. Они пользуются большим спросом среди клиентов, поскольку позволяют справиться со сложными задачами на дорогах с твердым покрытием», — рассказала менеджер по международному сбыта (MLT) Камиль Рувре.

По словам руководителя европейского подразделения OEM компании Yokohama Off-Highway Tires Ван дер Бурта, телескопические погрузчики Manitou MLT NewAg и шины серии Alliance 585 похожи тем, что характеризуются максимальной эффективностью и универсальностью.

«Ежедневно растет спрос на машины универсального назначения для выполнения работ на различных поверхностях, например для операций загрузки и разгрузки, а также различных задач на фермах и автодорогах. Чтобы удовлетворить этот спрос, нужны действительно универсальные машины (например, телескопические погрузчики), а также шины, имеющие высокие эксплуатационные характеристики при любых условиях. Шины Alliance 585 идеально подходят для этого», — отметил Кристофф Ван дер Бурт.

Шины Alliance 585 доступны в 13 размерах, включая варианты для телескопических погрузчиков, а именно: 460/70R24, 500/70R24, 440/80R24, 400/80R24.

В сообщении отмечается, что группа Alliance Tire Group (Yokohama Off-Highway Tires с 2021) уже была признана компанией Manitou как «Поставщик года» (2019). Выбор еще одной шины Alliance для заводской комплектации очередной раз свидетельствует о прочном партнерстве между компаниями.

Напомним, что компания Yokohama Rubber Co., Ltd объявила о консолидации своих подразделений в новую компанию — Yokohama Off-Highway Tires (YOHT) с группой Alliance Tire Group (ATG).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus