Yokohama увеличит инвестиции в новый завод

Yokohama Rubber Co., Ltd. увеличивает объем инвестиций в производственные мощности нового завода, строящегося в Вишакхапатнам, Индия. С дополнительными инвестициями в размере $171 млн, производственные мощности завода будут увеличены вдвое.

Об этом пишет Traktorist.ua.

На первой стадии, в первом квартале 2023 г. производственные дневные мощности будут составлять 55 т. На второй стадии, с первого квартала 2024 г. дневные мощности составят 123 т.

Yokohama Off-Highway Tires (YOHT), компания группы Yokohama Rubber, занимается производством и продажей off-highway tires (OHT — внедорожные шины): сельскохозяйственных, лесных, строительных и промышленных шин. На сегодня YOHT имеет два завода по производству шин в Индии: завод Dahej в штате Гуджарат, и завод Tirunelveli в штате Тамил-Наду. Заводы производят шины брендов Alliance, Galaxy и Primex.

Напомним, что компания Yokohama Rubber Co., Ltd объявила о консолидации своих подразделений в новую компанию — Yokohama Off-Highway Tires (YOHT) с группой Alliance Tire Group (ATG).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus