Эксперт рассказал, как увеличить выгоду от оцифровки зембанка агропредприятия

Компания AgroOnline с помощью FMS системы бесплатно проведет оцифровку части предприятия.

Об этом в комментарии Latifundist.com рассказал основатель и операционный директор компании AgroOnline Виктор Боровик.

Он отметил, что исходя из опыта работы компании AgroOnline с агропредприятиями можно сделать вывод, что довольно трудно объяснить и донести суть выгоды, которую получает аграрий используя FMS систему, или ее блоки.

По словам Виктора Боровика, сервис компании имеет много модулей, следовательно, и много возможностей как можно получить выгоду или дополнительные деньги на гектаре по различным направлениям. Он отметил, что с клиентами, которые заинтересованы системой AgroOnline, компания практикует демоинтеграцию.

«Что это такое: это когда, например аграрий, или руководитель агропредприятия, понимает, что действительно, в системе FMS есть те инструменты, которые помогут ему заработать и получить дополнительные деньги на каждом гектаре, но он четко не понимает как же и сколько, но он уже готов работать, но у него все еще есть сомнения. Мы предлагаем следующую схему работы: мы берем часть информации по предприятию, например по земельному банку и оцифровывает их. Плюс к этому мы можем подключить несколько единиц техники, тестовые спутниковые снимки. То есть делаем не полный запуск, а демоинтеграцию», — прокомментировал эксперт.

Виктор Боровик отметил, что компания оцифровывает часть предприятия для того, чтобы аграрий увидел работу системы на части своего предприятия и своих данных.

«Когда аграрий видит результат в реальном времени, когда он получает информацию о выполненой работе, как идет уборочная кампания, как проходит контроль топлива, контроль над земельным банком и прочее, тогда аграрий понимает пользу нашего сервыса на примере своих данных, как это работает и что он можете получить», — сообщил он.

Как отмечает Виктор Боровик, одной из причин такого шага является объяснение результата, который дает FMS система. Кроме того, очень малый процент украинских аграриев использует FMS системы. По словам эксперта, всего от 10% до 20% аграриев пользуется цифровыми инструментами, а другие до сих пор используют 1С, Excel или бумажные документы и тому подобное.

Бесплатную презентацию системы можно получить по ссылке. По вопросам бесплатной оцифровки предприятия обращайтесь по тел. +380 67 508 45 51, Иванна.

Напомним, что по мнению Виктора Боровика, агроскаутинг может пригодиться агроному как страховка в случае каких-то проблем с урожаем.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus