В AgroОnline назвали преимущества менеджмента техпарка на предприятии

Компания AgroOnline показала преимущества системы для менеджмента техпарка на примере Grano Group.

Об этом говорится в материале «Виктор Боровик: Система AgroOnline в действии — модернизируем хозяйство на примере Grano Group» на Kurkul.com.

«Сначала устанавливали GPS трекеры, датчики уровня топлива, датчики урожайности, а сейчас планируем еще установить карты-считыватели механизаторов, чтобы фиксировать их рабочее время, заправки и тому подобное. Уже установленное оборудование дает возможность автоматически закрывать выполненные работы в поле: автоматически считается площадь, расход топлива и информация об урожайности», — прокомментировал основатель и операционный директор компании AgroOnline Виктор Боровик.

Он отметил, что пока еще не установили карты-считыватели механизаторов, диспетчеру приходится вручную «подтягивать» данные, кто именно работал на том или ином участке и на какой технике для начисления заработной платы. Согласно сообщению, такие датчики устанавливали не на весь техпарк, поскольку часть техники в хозяйстве арендуют.

«Хочу отметить, что мы нашли корреляцию между картографией урожайности и индексами водного стресса и сейчас на посевную готовимся формировать уже карты-задачи для точного высева с различными нормами. Когда карты-задачи будут сформированы, они загружаются в технике, которая выполняет все операции, а отчет выгружается в систему АгроОnline, где мы можем увидеть разницу между тем, что запланировали, и тем, что получилось по факту», — резюмировал Виктор Боровик.

За бесплатной консультацией по внедрению системы обращайтесь по тел. 067-508-45-51 (Иванна). Получить бесплатную персональную презентацию системы можно получить по ссылке.

Напомним, что по мнению Виктора Боровика, аналитика системы электронного документооборота позволит планировать производство, создавать финансовые и логистические отчеты, вести учет земельного банка.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus