В G.R. Agro рассказали, сколько уплатили налогов за 2020 год

Компания G.R. Agro по итогам 2020 г. в бюджеты всех уровней перечислила 24,82 млн грн налогов.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В местные бюджеты с налогов компании G.R. Agro было перечислено 11,71 млн грн, а в общенациональный бюджет — 13,12 млн грн.

В компании подчеркнули, что несмотря на сложный 2020 год налоги G.R. Agro увеличились на 13,05 млн грн. В прошлом году G.R. Agro нарастила производственные доходы, а также увеличились объемы трейдинга.

«Год был очень тяжелым и насыщенным. Но мы с гордостью можем сказать, что выполнили стратегические планы, компания продолжила органический рост, мы провели качественную инвестиционную программу: расширили собственный авто-парк (10 зерновозов), семью элеваторов G.R. Agro пополнил «Пришибский элеватор», построили терминал по перевалке зерновых грузов с автомобильного на водный транспорт. Кроме того, мы закончили реконструкцию «Вольногорского элеватора». G.R. Agro хочет показать на собственном примере, что честный и прозрачный бизнес в Украине — это реальность», — прокомментировали в компании.

Напомним, что в 2021 году G.R. Agro расширит территорию своего присутствия в трех областях Украины. Компания намерена покупать новые элеваторы, за счет чего увеличит мощности хранения на 50-80%.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus