Ristone Holdings пополнил техпарк опрыскивателями

Агрохолдинг Ristone Holdings приобрел 2 опрыскивателя John Deere М4040, стоимостью $320 тыс. за единицу, а также малый опрыскиватель компании Case IH за $180 тыс. 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что при выборе техники агрохолдинг делает упор на инновационные технологии и возможность рационализировать агро-процессы.

«Малый опрыскиватель от Case имеет отличные технические свойства и высокую точность, при этом его компактные размеры и небольшой вес обеспечивают высокую мобильность, не способствуют уплотнению почвы», —  говорится в сообщении.

Согласно сообщению, флагманская модель опрыскивателя John Deere оборудована интеллектуальными решениями, которые позволяют автоматизировать основные процессы внесения удобрений, добившись при этом точной подачи жидких веществ и экономного их расхода. Кроме того, использовать опрыскиватель можно на разных культурах, на основных этапах их развития.

Напомним, что Ristone Holdings приобрел современные комбайны Deutz-Fahr модели C7207 и C7209 общей стоимостью €347 тыс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus