Ristone Holdings приобрел комбайны Deutz-Fahr

Агрохолдинг Ristone Holdings проводит обновление транспортного парка и агротехники предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, недавно были приобретены современные комбайны Deutz-Fahr модели C7207 и C7209 общей стоимостью €347 тыс.

«Эту серию можно с уверенностью назвать одной из самых универсальных в своей категории, поскольку она может стабильно работать даже в сложных условиях, обеспечивая высокую производительность и отличное качество обмолота. Еще одно важное преимущество — максимально экономный расход топлива для своего класса, который стал возможен благодаря технологиям EGR и SCR», —  говорится в сообщении. 

Отмечается, что эта серия также отличается повышенным комфортом для работы комбайнера и низким воздействием на окружающую среду. Кроме того, здесь реализована система доочистки выхлопных газов в соответствии с требованиями Stage V — экологическими стандартами по ограничению вредных выбросов двигателей внедорожной техники.

Напомним, что Ristone Holdings запустил в эксплуатацию элеватор на базе Ristone Oil и приступил к пуско-наладочным работам. Суточная мощность приемки составляет 840 т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus