Väderstad укрепил долота Marathon карбидом вольфрама

Компания Väderstad укрепила долота линейки Marathon одним из самых твердых металлов в мире — карбидом вольфрама.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что долота Marathon оснащены жесткими накладками из сплава на основе карбида вольфрама. Уникальная методика крепления карбида вольфрама в двух углах дополнительно повышает износостойкость и уменьшает повреждение деталей. Долота Marathon компании Väderstad предназначены для машин, выполняющих глубокое рыхление, как культиваторы Opus и TopDown, а также для создания посевного ложа.

По словам производителя, обновление долот продлило срок их эксплуатации в 10 раз.

«Долота Marathon гарантируют прочность и эффективность, что обеспечивает оптимальную работу вашей почвообрабатывающей техники во время полевых работ. Сейчас в компании проводится акция на оригинальные запасные части Väderstad. И долота линейки Marathon можно приобрести с 10% скидкой», — говорится в сообщении.

Напомним, что шведская компания-производитель сельхозтехники Väderstad объявила о приобретении компании AGCO-Amity JV LLC (AAJV).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus