Väderstad представил специальные диски TrueCut для ряда культиваторов

Шведская компания-производитель сельхозтехники Väderstad предложила специальные диски TrueCut диаметром 470 мм, 510 мм или 610 мм для своих культиваторов Carrier и TopDown.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Отмечается, что диски TrueCut с заостренными гранями в вырезах обеспечивают более тщательное перерезание и измельчение пожнивных остатков в верхнем слое. Кроме того, их дизайн гарантирует агрессивную форму и стабильную интенсивность работы в течение всего срока эксплуатации.

Согласно сообщению, специальное заострение способствует более агрессивному перерезанию растительных остатков, что ускоряет интенсивность их разложения и улучшает чистоту поля.

«Все диски разработаны, испытаны и изготовлены из шведской стали V-55 на собственном заводе Väderstad Components. Роботизированный производственный завод обеспечивает одинаковый процесс изготовления каждого диска, что гарантирует высокое качество», —  говорится в сообщении.

Напомним, что Väderstad укрепил долота линейки Marathon одним из самых твердых металлов в мире — карбидом вольфрама. Обновление долот продлило срок их эксплуатации в 10 раз.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus