LEMKEN представил новую систему защиты для плугов

Компания LEMKEN представила новую концепцию автоматической защиты от перегрузок для своих плугов Juwel, Diamant и Titan.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что в основе защиты  замкнутая система с высокостойкими пластинами стойки, надежно защищена от проникновения грязи и посторонних предметов. Поворотный кронштейн новой конструкции обеспечивает высокие боковые усилия срабатывания и оптимальное ведение плуга на каменистых почвах.

«В случае наезда на препятствие новое устройство защиты от перегрузок от LEMKEN может отклоняться одновременно максимум на 37 см вверх и на 20 см в сторону. Таким образом, даже при глубокой вспашке остается достаточно пространства для отклонения, чтобы обеспечить бесперебойную работу. Возможно бесступенчатое регулирование усилия срабатывания с учетом меняющихся свойств почвы из кабины трактора. В случае застревания системы под камнями или корнями она оснащена дополнительным двойным срезанным болтом для предотвращения повреждения плуга», — объяснили в компании.

Сообщается, что система защиты от перегрузок OptiStone оснащена высокопрочными радиальными шарнирными подшипниками, которые надежно удерживают корпус плуга в случае отклонения. При этом корпус соединяется с трехмерной точкой опоры и не может отцепиться. Это значительное преимущество перед распространенными системами защиты от перегрузки с четырехточечной навеской. Радиальный шарнирный подшипник находится в легкодоступных местах, простой в техобслуживании, долговечный и надежный в эксплуатации.

Как отмечает производитель, новая система защиты от перегрузок OptiStone уже доступна на рынке.

Напомним, что компания LEMKEN закончила 2020 г. с финансовым оборотом в €365 млн и планирует выпуск новых агрегатов на рынок.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus