Fozzy Group запускает свой цифровой банкинг

Компания Fozzy Group и «Банк Восток», владельцем которых является Владимир Костельман, запустили необанк — «Банк Власний Рахунок».

Об этом свидетельствует информация на сайте «Банк Личный Счет».

Согласно информации, пользователи будут получать баллы на все транзакции в банке, которые можно будет потратить в сети супермаркетов в Украине «Сильпо».

Издание dev.ua отмечает, что сейчас необанк находится в процессе тестирования.

«Сейчас мы запускаем интернет-банкинг «Банк Власний Рахунок» и разрабатываем много продуктов для логистики и e-commerce», — сообщила пресс-служба компании изданию dev.ua.

Согласно условиям банка, предлагается кредитный лимит в 100 тыс. грн с льготным периодом в 62 дня и пополнение карты без комиссии в «Сильпо» и почтовом отделении Justin. Кроме того, банк предлагает систему бонусов, которые начисляются за покупки и которыми можно рассчитываться в магазинах «Сильпо» и Le Silpo.

Напомним, что «Снятинская птицефабрика», которая входит в структуру Fozzy Group, открыла фаст-фуд в с. Мамаевцы (Черновицкая область).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus