Кабмин переназначил Магалецкую председателем Госпродпотребслужбы

Владислава Магалецкая
Владислава Магалецкая, глава Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей,
Источник фото: dpss.gov.ua

Кабинет Министров Украины назначил Владиславу Магалецкую председателем Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. Соответствующее распоряжение №1028-р принято 1 сентября 2021.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Я очень благодарна премьер-министру Украины Денису Шмыгалю, первому вице-премьеру, министру экономики Алексею Любченко и всему Кабинету Министров Украины за поддержку реформ, которые мы начали внедрять в Госпродпотребслужбе. Впереди еще очень много работы для того, чтобы сделать службу более прозрачной и эффективной», — прокомментировала Владислава Магалецкая.

По ее словам, реформирование Госпродпотребслужбы только стартовало и обязательно будет продолжаться. Среди приоритетов — создание комфортных условий для работы бизнеса, эффективной защиты потребителей, автоматизация процессов, открытие новых рынков для украинских экспортеров совместно с МИД, противодействие фальсификату, контроль реформы школьного питания, реформирование лабораторий и многое другое.

Напомним, что Кабинет министров Украины объявил Владиславу Магалецкую победителем конкурса на должность председателя Госпродпотребслужбы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus