ОТП Банк открыл лимит финансирования ViOil в размере 700 млн грн

«ОТП Банк» и ViOil достигли договоренности о предоставлении промышленной группе кредитной линии в размере 700 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Благодаря условиям, предоставленным «ОТП Банком» в рамках кредитного соглашения, VIOIL существенно уменьшит расходы в пределах действующего кредитного портфеля в других банках и направит сэкономленные средства на развитие и ежегодное увеличение объема производимой продукции», — отметила финансовый директор ViOil Алла Власюк.

Кредитное соглашение предусматривает использование лимита для пополнения оборотных средств компаний группы.

«В прошлом мы сотрудничали с ViOil, поэтому привлечение этой группы на обслуживание в наш банк было одной из приоритетных задач нашей команды. Доскональные знания отечественного рынка переработки, умение в достаточно короткие сроки структурировать сложные сделки и конкурентная стоимость иностранной валюты — вот основные составляющие, благодаря которым стала возможной реализация этого проекта», — объяснила член Правления «ОТП Банк» Алла Биниашвили.

Напомним, что «ОТП Банк» и RISOIL в конце июля текущего года достигли договоренности о предоставлении группе компаний финансирования на общую сумму 750 млн грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus