Feodal.online попала в список лидирующих украинских IT-компаний

По результатам независимого рейтингового исследования Украинская народная премия — 2021 компания Feodal.online попала в список лучших компаний в номинации «Информационные технологии».

Об этом сообщает Latifundist.com.

Отмечается, что компания проводит автоматизированный аудит земель агропроизводителей и территориальных громад по всей Украине, давая возможность пользователям контролировать свой земельный банк в единой автоматизированной системе Feodal.Land.

За два года существования компании было проведено более 400 землеустроительных аудитов на площади более 4,5 млн га. А к диджитализации присоединились уже более 300 громад.

«Победа в этом конкурсе является индикатором доверия наших клиентов, который мотивирует к совершенствованию и постоянному развитию. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пользователь наших систем мог получить полную информацию о земельном участке всего за 2 клика. Присоединяйтесь к диджитализации вместе с нами, ведь кто владеет информацией — владеет миром», — отметил основатель и руководитель компании Feodal.online Андрей Демьянович.

Справка: Украинская народная премия — это всеукраинский национальный проект, направленный на определение лучших компаний и услуг, среди представленных на украинском рынке, на основе голосования справедливого и сурового жюри — украинских потребителей.

Любые вопросы относительно функционала системы, можно поставить по телефону 067 1020 106 — Евгения, или получить больше информации по ссылке.

Напомним, что один из наиболее целесообразных способов расширения земельного банка предприятия — это мониторинг земель конкурентов и видение земельных участков, которые не имеют заключенных договоров аренды.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus