В Украине появится новая площадка для сбыта агропродукции

Для производителей и поставщиков сельскохозяйственной продукции в Украине разрабатывается онлайн-платформа Retail Guidebook.

Об этом пишет пресс-служба «Украинской ассоциации бизнеса и торговли» (UBTA).

Отмечается, что проект создан UBTA в партнерстве с Офисом эффективного регулирования (BRDO).

Согласно сообщению, платформа будет реализована в формате веб-портала и будет содержать систематизированную информацию о сотрудничестве с основными каналами сбыта аграрной продукции. А именно: с национальными и региональными торговыми сетями, представителями HoReCa и кейтеринга, трейдерами, переработчиками, дистрибьюторами и маркетплейсами.

«На этапе реализации разработчики Retail Guidebook учли ключевые потребности украинских предпринимателей. Благодаря платформе производители и поставщики сельхозпродукции получат реальные требования по работе с торговыми сетями, качественную базу контактов основных каналов сбыта и условия сотрудничества», — говортся в сообщении.

Кроме того, упрощение доступа к рыночной информации будет способствовать повышению активности аграрного бизнеса в Украине.

Согласно сообщению, на базе веб-портала присутствует база каналов сбыта и потенциальных клиентов, информация об органах сертификации. Онлайн проект ориентирован также на ритейлеров, заинтересованных в формировании привлекательной товарной полки и улучшении клиентского сервиса.

Напомним, что анонсирована одна из крупнейших конференций о бизнесе в агросекторе  OkAgro, в рамках которой руководители хозяйств поделятся собственным опытом внедрения технологий и управления бизнесом без рекламы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus