Глава Аграрного фонда покинул свой пост

Сергей Хорошайлов
Сергей Хорошайлов

Глава Аграрного фонда написал заявление об увольнении по собственному желанию. На этой должности он проработал меньше года, передает ZN.UA.

Правительство Украины уволило Сергея Хорошайлова с должности генерального директора Аграрного фонда. Такое кадровое решение закреплено распоряжением Кабинета министров №159 от 2 апреля 2012 года.

Согласно документу, Хорошайлов уволен по собственному желанию. Он был назначен на должность гендиректора Аграрного фонда в июне 2011 года.

Аграрный фонд создан постановлением правительства №543 от 6 июля 2005 года. Он является уполномоченным государственным учреждением по реализации ценовой политики в агропромышленном секторе и относится к сфере управления Министерства аграрной политики и продовольствия.

Напомним, 7 апреля 2011 года Кабинет министров Украины уволил генерального директора Аграрного фонда Александра Маренца в соответствии с его заявлением. Маренец возглавил Аграрный фонд в мае 2010 года, сменив на этой должности Владимира Иванишина.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus