KSG Agro подписала кредитный договор с банком CREDIT AGRICOLE

В рамках сотрудничества с банком CREDIT AGRICOLE Группа компаний KSG Agro подписала генеральный кредитный договор. Первый шаг сотрудничества — это открытие мультивалютной кредитной линии общем объемом 24 млн. гривен, сообщила пресс-служба компании.

Кредитная линия будет направлена на пополнение оборотных средств. В дальнейших планах Группы расширение данной линии до объемов 48 млн. гривен.

«Предоставление кредитной линии Группе компаний является свидетельством финансовой стабильности и инвестиционной привлекательности бизнеса KSG Agro. Нам комфортно работать с банком CREDIT AGRICOLE, так как это один из немногих банков в Украине специализирующихся в агросекторе. Импонирует, что в нем работают специалисты, которые разбираются в нашем бизнесе, знают, что нужно анализировать, на какие показатели смотреть. И это ускоряет процесс взаимоотношений и получения займа» — комментирует Юрий Гоголь, руководитель казначейства Группы.

Справка

KSG Agro S.A. — вертикально интегрированная компания, работающая практически во всех сегментах агрорынка, включая производство, хранение, переработку и продажу сельскохозяйственной продукции. Земельный банк холдинга составляет 61 тыс. га. В 2011 году компания вошла в свиноводческий сегмент и запустила производство топливных пеллет.

Основным акционером KSG Agro является председатель Совета директоров компании Сергей Павлович Касьянов.

Финансовые показатели

Прибыль агрохолдинга KSG Agro S.A. за 9 месяцев 2011 года составляет $ 18,3 тыс., валовая прибыль — $ 19,9 тыс., доходы — $ 11,9 тыс., EBITDA — $ 19,7 тыс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus