Россия не вводила запрет на тепличные овощи из Украины

Россия не вводила запрет на тепличные овощи из Украины
Россия не вводила запрет на тепличные овощи из Украины

На текущей неделе в прессе появилась информация о том, что Россельхознадзор ввел запрет на импорт тепличных овощей из Украины. Издание АПК-Информ: овощи и фрукты сообщает, что информация о запрете не соответствует действительности.

Напротив, после временной приостановки экспорта в концеhttps://latifundist.com/Templates/skin/agro_spring/ прошлой недели, Украина на сегодняшний день уже возобновила поставки тепличных огурцов и томатов в Россию, что стало возможным благодаря довольно резкому снижению цен на эту продукцию.

В пресс-службе Россельхознадзора сегодня также не подтвердили информацию о введении официального запрета на импорт овощей из Украины.

Специалисты проекта АПК-Информ: овощи и фрукты обращаются ко всем участникам плодоовощного рынка с просьбой пользоваться только проверенными источниками информации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus