Укрпродукт выбрала корпоративным брокером SP Advisors

Укрпродукт выбрала корпоративным брокером SP Advisors
Укрпродукт выбрала корпоративным брокером SP Advisors

Один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине группа компаний "Укрпродукт" (Киев) выбрал корпоративным брокером SP Advisors, говорится в сообщении "Укрпродукта".

Согласно подписанному сторонами договору, SP Advisors будет предоставлять услуги по привлечению финансирования, а также другие инвестиционно-банковские услуги. SP Advisors основана в 2011 году как подразделение инвестиционного банка Seymour Pierce Seymour Pierce — один из независимых инвестиционных банков Великобритании, основанный в 1803 году.

В течение 5 последних лет банк привлек для своих клиентов более 1 млрд. фунтов стерлингов через первичные и вторичные размещения акций.

Операционные показатели

«Укпродукт Групп» является ведущим производителем и дистрибьютором высококачественной молочной продукции в Украине и на внешних рынках.

Основу бизнеса составляют 4 сертифицированных по стандарту ISO завода общей мощностью около 70 тыс. т молочной продукции в год. Группа занимается поставкой молочной продукции (масло и сыр, ТМ "Наш молочник", "Народний продукт", "Вершкова долина" и другие) розничным и оптовым предприятиям в Украине.

Финансовые показатели

2011 год "Укрпродукт" закончил с прибылью 0,4 млн. фунтов стерлингов.

100% акций ЗАО "Укрпродукт Групп" принадлежит компании Ukrproduct Group Limited (Великобритания).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus