В Агротоне сменили руководство

В Агротоне сменили руководство
В Агротоне сменили руководство

Крупный сельскохозяйственный производитель группа компаний "Агротон" (Луганск) освободила от обязанностей неисполнительного директора Алекса Лисситсу, назначив вместо него Владимира Кудрявцева, а также освободила от обязаностей исполнительного директора Николая Роздымаху, назначив вместо него Ларису Орлову. Об этом говорится в сообщении компании. Назначенные вступают в должность 11 мая.

Кудрявцев является депутатом Луганского областного совета, а также заместителем генерального директора одного из предприятий "Укрзализныци", пишет Дело.

Ранее он работал генеральным директором страховой компании "Гарант", руководителем филиала Приватбанка, заместителем гендиректора и гендиректором государственного предприятия "Укррезерв", заместителем гендиректора и исполнительным директором ГП "Держпостачання".

Орлова работает в "Агротоне" с 1999 года, с 2005 года занимала должность заместителя финансового директора, а с октября 2011 года — должность финансового директора.

Напомним, что компания "Агротон" в 2011 году получил убыток более 2 млн долларов. В прошлом году "Агротон" увеличил более чем в два раз выручку от реализации сельхозкультур, но уменьшил на 68% выручку в сегменте производства продуктов питания. К тому же в 2011 году "Агротон" перестал заниматься свиноводством и производством сыра

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг "Агротона" в иностранной и национальной валюте на уровне В-.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus