Авлита повысила эффективность производственной деятельности

Авлита повысила эффективность производственной деятельности
Авлита повысила эффективность производственной деятельности

АО «Стивидорная компания «Авлита» по итогам работы в 2011 году увеличила доход от реализации услуг на 15,6% по сравнению с 2010 годом, соответственно с 358,8 млн. грн. до 415 млн. гривен, сообщила пресс-служба компании.

Чистый доход возрос на 16,1% по сравнению с 2010 годом и составил 347,8 млн. грн. Такие данные представлены в отчете компании за 2011 год в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

«Финансовые результаты производственной деятельности в 2011 году подтверждают наше стремление к системной работе, нацеленность на развитие и достижение высоких результатов. Так, валовая прибыль «Авлиты» увеличилась на 44,3% и составила 200,9 млн. грн., что говорит об общей эффективности производственно-хозяйственной деятельности компании. При этом, мы повышаем производительность техники за счет совершенствования технологических процессов и инвестиций в персонал», — прокомментировала финансовый директор АО «СК «Авлита» Диана Березуцкая.

Чистая прибыль, т.е. прибыль компании за вычетом налогов, в 2011 году уменьшилась за счет увеличения величины уплаченного налога на прибыльв соответствии с изменениями в налоговом законодательстве с января 2011 г. (Налоговый кодекс Украины).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus