Агротон сменил руководителя по связям с инвесторами

Агротон сменил руководителя по связям с инвесторами
Агротон сменил руководителя по связям с инвесторами

Украинская аграрная группа "Агротон" (Луганская обл.) назначила новым руководителем по связям с инвесторами (IR) Олега Платонова вместо Маркияна Сеника.

Как отмечается в пресс-релизе группы, новый IR будет находиться в штаб-квартире группы в Луганске и подчиняется непосредственно генеральному директору Юрию Журавлеву, передает Интерфакс-Украина.

Компания не уточняет причину увольнения прежнего руководителя по связям с инвесторами Маркияна Сеника, однако уточняет, что ранее он работал в Киеве.

"Имея полный рабочий день и находясь рядом со мной в Луганске, руководитель по связям с инвесторами поможет нам лучше передавать наши корпоративные новости и сообщения на рынок. В течение последних недель я чувствую, что Агротон, возможно, потерял вид своих корпоративных сообщений в глазах рынка", — приводятся в пресс-релизе слова генерального директора "Агротона" Юрия Журавлева.

Компания не уточняет прежнюю должность Олега Платонова.

"Агротон" работает с 1992 года. Контролирует элеваторные мощности на 285 тыс. тонн хранения зерна. Холдинг специализируется на выращивании зерновых и масличных культур, производстве и реализации продукции животноводства.

"Агротон" в конце октября 2010 года в ходе IPO разместил 5,67 млн акций (26,2% уставного капитала) и привлек PLN153 млн (около $56 млн).

По итогам 2011 года холдинг получил чистый убыток $2,1 млн против чистой прибыли $15,73 млн в 2010 году. Его выручка возросла на 25,4% — до $122,1 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus