Донецких пекарей оставили без куска хлеба?

Донецких пекарей оставили без куска хлеба?
Донецких пекарей оставили без куска хлеба?

В пятницу, 8 июня, около ста бывших сотрудников хлебозавода №1, который находится в Ленинском районе Донецка, провели акцию протеста у проходной предприятия. Люди требовали их трудоустроить, а также в трудовых книжках изменить запись с «увольнение по согласованию сторон» на «увольнение, в связи с закрытием предприятия». Так же люди требовали выплаты двухмесячной компенсации, в связи закрытием хлебозавода.

Руководители предприятия, заверили, что никто из бывших работников закрывшегося хлебозавода без работы не останется и им будут предоставлены рабочие места на других предприятиях, входящих в холдинг «Золотой урожай», передает 62.ua.

Напомним, что хлебозавод №1, входящий в холдинг "Золотой урожай", приостановил работу в результате затопления его цехов во время ливня 24 мая. Городская канализация и дренаж для ливневых стоков не справились с поступающим объемом воды, вследствие чего произошло затопление производственных помещений предприятия. В экстренном порядке было отключено электрооборудование завода. В результате подтопления здания были залиты и серьезно пострадали печи для хлебобулочных изделий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus