Группа Сумма рассматривает покупку транспортных активов в Украине

Группа Сумма рассматривает покупку транспортных активов в Украине
Группа Сумма рассматривает покупку транспортных активов в Украине

Группа «Сумма» рассматривает возможность участия в транспортных и сельскохозяйственных проектах в Украине, сообщил журналистам председатель совета директоров и основной владелец компании Зиявудин Магомедов, передает РИА Новости.

«Транспорт и сельское хозяйство», — сказал он, отвечая на вопрос об интересах его компании в Украине.

Магомедов не стал конкретизировать о каких именно проектах идет речь, сообщив, что в сентябре 2012 года группа «Сумма» и Объединенная зерновая компания (ОЗК) опубликуют стратегию развития, из которой эти планы будут ясны.

Справка

Группа «Сумма» — многопрофильный холдинг, объединяющий активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.

В конце мая совет директоров государственной ОЗК выбрал стратегическим инвестором группу «Сумма», которая предложила за пакет в 50% минус одна акция компании после допэмиссии 5,951 миллиарда рублей

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus