Мрия начала сбор урожая. Ожидаются большие объемы зерна

Мрия начала сбор урожая
Мрия начала сбор урожая
Источник фото: http://mriya.net

Мрия Агрохолдинг (MAYA GR), ведущий производитель сельскохозяйственной продукции в Украине, сообщает о начале уборочной кампании.

Как сообщается на официальном сайте компании, погодные условия в этом году позволили культурам созреть быстрее, в результате чего уборочная кампания стартовала на две недели раньше. Мрия приступила к сбору ранних зерновых и масличных культур во всех пяти регионах. На сегодняшний день собран рапс с первых 2,5 тыс. га. Погодные условия последних 2-3 месяцев были благоприятными для культур и по ожиданиям агрономов показатели урожайности основных зерновых и масличных культур — рапса и пшеницы — превзойдут показатели предыдущего года.

В этом году компания собирает урожай с 248 тыс. га. Более чем 1600 единиц техники, которыми оперирует компания, подготовлены для полевых работ. Текущие погодные условия способствуют плановому проведению операций и бережной эксплуатации техники. В тоже время компания имеет достаточный парк техники для проведения операций в сжатые сроки в случае непредсказуемых изменений погодных условий.

Как и прежде после озимого рапса компания будет собирать урожай озимой пшеницы, ярового ячменя, яровой пшеницы, сои, гречихи, картофеля, сахарной свеклы и закончит кампанию сбором кукурузы.

Постоянное внедрение новых технологий в компании помогает повысить контроль над ежедневными операциями и сбором урожая в частности, который является квинтэссенцией двух посевных кампаний, а также ряда специальных процедур, которые проводятся после проведения каждой кампании. Во время этой уборочной кампании Мрия будет тестировать ряд новшеств, позволяющих отслеживать объемы и урожайность сельскохозяйственных культур, собранных с каждого поля, а также их путь от поля до хранилища. С каждым годом развития Мрии, система контроля становится более детальной для удовлетворения специфических потребностей компании.

Мрия постоянно работает над обеспечением самодостаточности в течение единственной уборочной кампании. Компания убеждена, что использование техники известных производителей, тесные партнерские отношения с ними и собственный склад запасных частей позволит ей поддерживать технику в наилучшем состоянии, проводить вовремя все работы и в случае необходимости быстро ремонтировать технику, минимизируя время простоя.

Говоря о подготовке к уборочной кампании, Николай Гута, генеральный директор Мрии, сказал: «Начался горячий сезон для Мрии. Мы ожидаем сбор больших объемов зерна, поэтому сосредоточены на операционной деятельности. Наш персонал, техника и оборудование хорошо подготовились к уборочной кампании, и мы постоянно следим за работами, чтобы держать ситуацию под контролем. Мы видим хорошие возможности для получения высококачественных сельскохозяйственных товаров, и готовы сохранить их качество и доставить их нашим клиентам».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus