Минагропрод Украины внес изменения в состав правления ГПЗКУ

Минагропрод Украины внес изменения в состав правления ГПЗКУ
Минагропрод Украины внес изменения в состав правления ГПЗКУ

Первым заместителем председателя правления ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) назначен Андрей Барсук, до недавнего времени занимавший в компании должность заместителя председателя правления.

Согласно объявлению корпорации в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, это закреплено приказом Министерства аграрной политики и продовольствия от 20 июля, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее должность первого заместителя председателя правления ГПЗКУ занимал Петр Гоголь.

Помимо этого, Минагропрод назначил заместителем предправления Андрея Давидовича, который ранее руководил финансово-экономическим отделом в ООО «Столицаинвестбуд».

Как сообщалось, ГПЗКУ создана правительством в августе 2010 года. В состав компании входит разветвленная сеть филиалов — линейные и портовые элеваторы, мельницы, комбикормовые и крупяной заводы.

44 подразделения-филиала ГПЗКУ суммарно могут хранить 3,46 млн тонн зерновых, в том числе суммарные мощности по перевалке на экспорт Одесского и Николаевского портов – 2,38 млн тонн зерновых грузов в год

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus