УЗА налаживают аграрный диалог между Украиной и США

УЗА налаживают аграрный диалог между Украиной и США
УЗА налаживают аграрный диалог между Украиной и США

Президент Украинской зерновой ассоциации (УЗА) Владимир Клименко и вице-президент ассоциации и генеральный директор «Нью Ворд Грейн Юкрейн» Николай Горбачев посетили Соединенные Штаты Америки. Основными задачами данного визита являлись обмен информацией о текущей ситуации на зерновом рынке, анализ опыта функционирования агропромышленных объединений США и подготовка Украинского зернового конгресса.

В рамках данного визита был проведен ряд встреч с представителями зернового рынка штата Айова и со специалистами по данным вопросам в городе Вашингтон. В частности, В. Клименко и Н. Горбачев встретились с президентом Earth Polіcy Іnstіtute, заместителем директора института в штате Айова Іowa State Unіversіty Bіoeconomy Іnstіtute, представителями совета, занимающегося вопросами производства кукурузы в штате Айова, Іowa Corn Promotіon Board, представителями компании, занимающейся развитием агропромышленного рынка во многих странах мира, Chemonіcs, представителями USDA по вопросам международной торговли стран Западной, Восточной Европы и стран Центральной Азии, а также представителями USDA, которые занимаются агропромышленным сектором, в частности по вопросам пищи и питания, исполнительным директором совета, занимающегося развитием рынка биодизеля, Іowa Bіodіesel Board и мн. др.

Результатом данных встреч стали договоренности между УЗА и представителями зернового рынка США о сотрудничестве. Участникам зернового рынка Украины будет предоставлена возможность лично узнать о перспективах развития зернового рынка Украины и США на ІІІ Украинском зерновом конгрессе, в рамках которого выступят В. Клименко и Н. Горбачев, а также большая группа американских специалистов аграрного рынка.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus