ЕБРР думает над выделением $25 млн производителю яиц

ЕБРР думает над выделением $25 млн производителю яиц
ЕБРР думает над выделением $25 млн производителю яиц

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) изучает возможность предоставления ООО «Интер-Запорожье», одному из крупнейших производителей яиц и комбикормов в Украине, кредит до $25 млн для развития и дальнейшей вертикальной интеграции бизнеса.

Как говорится в сообщении банка, совет его директоров планирует принять решение по этому вопросу 18 сентября текущего года. Предполагается, что предоставленное финансирование будет направлено на модернизацию и расширение существующих производственных мощностей, строительство завода по производству премиксов и реструктуризацию баланса.

В целом потребности «Интер-Запорожья» для реализации этих целей оцениваются в $43 млн., пишет Интерфакс-Украина.

Операционные показатели

«Интер-Запорожье» является управляющей компанией холдинга «Интер-Агросистемы».

Группа компаний занимается производством яиц и комбикормов, а также импортом и торговлей ветеринарных препаратов и кормовых добавок. В ее состав входят торговые фирмы, птицефабрики яичного направления и родительская птицефабрика

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus