Мрия испытала 20 роторных комбайнов John Deere в сезоне сбора урожая-2012

Мрия испытала 20 роторных комбайнов John Deere в сезоне сбора урожая-2012
Мрия испытала 20 роторных комбайнов John Deere в сезоне сбора урожая-2012
Источник фото: Мрия Агрохолдинг

На предприятии «Мрия Агрохолдинг» 17 августа 2012 г. состоялось официальное вручение новых роторных комбайнов John Deere модели S680. Для вручения техники прибыло высшее руководство Deere & Company с комбайнового завода, расположенного в США, а также вице-президент по продажам и маркетингу Региона Европа, СНГ, Северная Африка, Ближний и Средний Восток, Кристоф Виггер.

По информации пресс-службы «Мрия Агрохолдинг», на сегодня компания имеет самый большой и современный парк сельскохозяйственной и логистической техники в Украине, который насчитывает более 1600 единиц. По сравнению с прошлым годом, «Мрия» существенно увеличила инвестиции в закупку техники. Логистический парк компании в 2012 пополнился более чем на 250 единиц сельскохозяйственной и логистической техники. Среди которой 136 единиц — комбайны, тракторы и прицепная техника John Deere, оснащенная последними инновационными разработками.

«Мрия» устанавливает стандарты в области сельского хозяйства, так как завозит в Украину лучшие инновационные разработки и передовую технику. В рамках стратегии, для достижения высокой эффективности, компания делает акцент на устойчивом развитии и ресурсосбережении, обеспечивающие системы точного земледелия, установленные на технике последнего поколения, которую закупает «Мрия». Мы оптимально используем каждый квадратный метр чернозема, который нам доверили. Таким образом оптимизируем сельскохозяйственное производство, экономно используем производственные и природные ресурсы. Такой подход, как показывает международный опыт, обеспечивает экономическую выгоду и, что главное, позволяет повысить плодородие земель и уровень экологической чистоты сельскохозяйственной продукции», — комментирует Николай Гута, генеральный директор «Мрия Агрохолдинг».

В свою очередь, Кристоф Виггер, вице-президент по продажам и маркетингу Региона 2, Deere & Company добавляет, что «в Украине сохраняется спрос на новые передовые технические решения, которые помогут фермерам повышать производительность, эффективность и надежность ведения хозяйства".

«Сотрудничество с ведущим агрохолдингом Украины, компанией «Мрия», в сфере внедрения и применения ведущего инновационного оборудования и технологий, является стратегической для компании John Deere. Одним из примеров удачного сотрудничества является поставка новых роторных комбайнов модели S680, оснащенных передовыми системами точного земледелия», — говорит он.

«Украина с ее возможностями, плодородными почвами и хорошими климатическими условиями имеет большие перспективы стать главной житницей в мире. Понимая это, John Deere продолжает расширять свою дилерскую сеть, планируя добавить 2 новых дилера ближайшее время до 6 уже существующих. Кроме того, мы открыли в августе 2012 года склад запасных частей, который позволит быстрее доставлять запасные части к нашим партнерам по всей Украине. Сегодня на складах запасных частей John Deere и наших дилеров хранится запчастей на сумму около $ 10 млн. США», — сообщил Петер Кримм, генеральный директор ООО «Джон Дир Украина».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus