В Европе и США появится «соблазнительная клубничка»

В Европе и США появится «соблазнительная клубничка»
В Европе и США появится «соблазнительная клубничка»
Источник фото: http://fruitinfo.ru

Компания Intercom, специализирующаяся на межсезонном производстве земляники и клубники, начнет продажи клубники под брендом «Seduberry» (от англ. Seductive – соблазнительный), названного так из-за характерной формы ягод – в виде сердца, сообщает ФрутИнфо

Впервые ягоды под брендом „Seduberry» были представлены на международной выставке Fruit Attraction Fair, и поступили в продажу в ограниченном количестве в июле прошлого года, как сообщает «Intercom» в своем заявлении «Europa Press».

Компания объяснила, что клубника “Seduberry» может быть использована для декорирования кондитерских изделий или других блюд, и подчеркивает, что в садоводстве «уже не достаточно предлагать лучшее качество, необходимо удивлять потребителя».

Технологи компании «Intercom» признали, что потребовались «большие усилия», чтобы вырастить ягоды именно такой формы, которая является «беспрецедентной» для этого вида фруктов.

Продажи клубники «Seduberry» начнутся в ближайшее время в странах Европы и в США.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus