Грузия получит 60 млн. евро от ЕС для сельского хозяйства

Грузия получит 60 млн. евро от ЕС для сельского хозяйства
Грузия получит 60 млн. евро от ЕС для сельского хозяйства

Грузия получит помощь от Еврокомиссии в размере 60 миллионов евро на реформу сельского хозяйства и для содействия экономической интеграции в ЕС, сообщает информационный центр ЕИСП (Европейский инструмент соседства и партнерства) в среду, 29 августа. Помощь Грузия получит в рамках инициативы Восточного партнерства. Об этом сообщают Новости Грузии.

«Первая часть программы предусматривает поддержку сельского хозяйства Грузии, где особый акцент будет сделан на развитие ассоциаций мелких фермеров. Эта часть программы также поможет подготовить государственные учреждения для более эффективного реагирования на нужды сельского хозяйства», — сказано в сообщении.

«Вторая часть программы будет способствовать институциональным реформам в Грузии и укреплению тех государственных институтов, которые включены в подготовку и реализации соглашения об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между ЕС и Грузией», — говорится в сообщении.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus