НИБУЛОН никогда не участвовал в политических играх — Вадатурский

Алексей Вадатурский
Алексей Вадатурский

Генеральный директор агрокомпании «Нибулон», Алексей Вадатурский решил не участвовать в предвыборной борьбе. Об этом он заявил в интервью, опубликованном на официальном сайте компании.

Как отметил аграрий, крупнейшие финансовыми институты мира и транснациональные корпорации, с которыми сотрудничает НИБУЛОН, поддержали такое решение.

«Несмотря на предложения от самых разных партий, и я, и мой сын приняли решение не участвовать в выборах. Посмотрите, кто приходит в Верховную Раду? Есть, конечно, и честные депутаты, и хорошо бы, чтобы их было больше, но большинство — чьи-то марионетки, ничего не смыслящие в реальной экономике, рвущиеся к власти, чтобы нарастить личный капитал за счет государства и общества, отмыть деньги, вернуть потраченное на избирательную кампанию, заработать на лоббировании сомнительных, а часто коррупционных идей, открыть доступ к ресурсам одним и перекрыть другим», — объяснил он.

По мнению А. Вадатурского, политики слушают и замечают народ, только перед выборами.

«После очередных выборов — обещания забываются, и программы, с которыми шли на выборы, уходят в небытие, — говорит Вадатурский. А люди со своими проблемами продолжают жить и страдать. Власть очень меняет слабых людей, которые привыкли потакать своим слабостям, ради чего готовы прогнуться под кого угодно. А сильных пока не так много, и общая жадная среда рвущихся к власти пытается их отторгнуть и не пустить к участию в управлении государством. Поэтому мое решение — с любовью к Украине продолжать приносить ей пользу, делая то, что я люблю, знаю и умею».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus